светлая печаль

Ну хоть немного мне излить позволь
Свою мечту несбывшеюся...Боль..
Ну а потом сначало все начать
 И сердце на куски уже не рвать
Бывает иногда печаль светла
В ней нету жажды мести,зла
А в этом мире судей очень много
Но это лишь прерогатива Бога
Давайте же друг друга утешать
И теплотой души всех согревать


Рецензии