одна четвертая финала!
Нам не надо, чтоб нам - бил бы кто-то:
Игнашевич забил автогол!
А испанцы гвоздят по воротам,
А испанцы владеют мячом...
Дзюба врезал в чужие ворота -
Назови "Малыша" хоть "Столбом"
А испанцы гвоздят по воротам,
А испанцы владеют мячом...
Акинфеев спасает ворота,
Отражая удары ногой!
А испанцы гвоздят по воротам,
А испанцы владеют мячом...
Свидетельство о публикации №118070107634