Кошка Муся либералка

Вот кошка Муся,ну,нахалка.
Себя погладить не даёт.
Гуляет,словно либералка.
Домой приходит,пищу жрёт.

Закрыли дверь-она в окошко,
Пролезть,проныра,норовит.
Полибералила немножко,
Но разгорелся аппетит.

И трётся яростно о ножки
(О наши ножки,и столов).
Забыла либеральность кошка
За угощение и кров.


Рецензии