***

Прекрасный солнечный день!Сижу на ковре из примятой травы.С одной стороны от меня колосья пшеницы,с другой-кукурузное поле.Прямо передо мной дерево -огромное,которое как богатырь на просёлочной дороге удивляет своей мощью и красотой на фоне испанских гор и разнотравья.Облака словно куски ваты различной формы проплывают неторопливо взирая сверху вниз.Слышится крик петуха в деревушке,перезвон колокольчиков на овечках и коровах,пасущихся на заливных лугах,жужжат мухи,снующие туда сюда,кузнечики стрекочут ,заглушая пение птиц,кружатся бабочки в разноцветных нарядах.Блаженство среди трав и цветов!Слушаю ветерок,который своим дуновением создал новую мелодию из шороха листьев на волшебном дереве и переливов колосьев пшеницы,которые как морские волны заволновались от его прикосновения.Каркает ворона,лает собака...пора домой .


Рецензии