две игры

Подарили людям радость,
вот спасибо, так держать,
испытав победы сладость,
все пойдём в футбол играть.

Нашей сборной до финала
остаётся лишь чуть-чуть,
исключительная малость,
две игры каких-нибудь.


Рецензии