Предсказание

Мне счастье подарило одеяние,
Расшито белым золотом оно.
Струится на ветру его сияние-
Руками божества сотворено.

Зимой моя душа в нем не простудится.
Бакинской осенью согреюсь я сполна.
Весной мечта у нас с тобою сбудется,
И облачится лето наше в жемчуга.

Мне счастье подарило одеяние,
Руками божества сотворено.
Струится на ветру его сияние-
Расшито белым золотом оно.


Рецензии