Поздно
повстречала ли судьбу
опомниться давно бы надо-
живу,как будто бы,в бреду
Не хочу судьбу такую-
играю с ней наперекор
вторя молодость шальную
ставя всё себе в укор
Молить о счастье не устану
надеждой вдохновясь
вскоре я седою стану-
не испив нектара сласть
Свидетельство о публикации №118070107373