О Натуралке! 2018 июль!
В век Абстракции и Интернета , когда
Женщина , каждым поэтом во времени ,
Как Богиня воспета , мне хотелось о
Ней бы - добавить своё . Пусть немного ,
Но это- пусть будет моё .
Каждой женщине Бог подарил красоты
Для Души . Но познать её сразу - отнюдь
Никогда не спеши . Пусть захочет сама
Поделиться своей красотой . В её сердце
Словами , и то не всегда , вы возможно
Зажжете огонь . Если искренни все ваши
Чувства в любви ,ты её на свидание просто
Возьми- пригласи .
И тогда то , при встрече , в беседе - сумеешь
Понять , как все чувства её из Души для
Себя толковать . Подари ей букетик красивых
Цветов . Будь учтив и внимателен , не позволяй
Говорить глупых слов . Своё мнение ей не
Навязывай , а уступи . Не лукавь , а что хочешь
Ей прямо , открыто скажи .
Ведь в Российских селениях - женщин красивых,
Не счесть . И у каждой для жизни - “ изюминка "
В личности есть . В них полно доброты , простоты
И стеснения , почитания Господа Бога , терпения .
Непорочности , нежности и вдохновения . Эти
Чувства раскрыть , мы мужчины помочь им должны .
А они нам прекрасных детей от любви принести .
Но не всем , Бог даёт обустроить нормально свой
Быт . Ведь не каждый мужчина любовью своей
Для семьи дорожит . Как и женщина , что за
Любовником в пекло порою бежит . Так семья -
Распадается , и ей молча подводят итог . Жаль !
С Детьми не расстанешься ! Их всегда начинают
Делить . Но ведь это - Порок .
Мудрость женская ценится . Она Мать ! И все ,что
Происходит , просто надо доверить - Судьбе .
Время лечит . Главное , чтоб не сумели замкнуться
Все чувства в Душе . Бог поможет . Он всегда , как
Оракул , даёт нашим Душам лишь праведный Путь .
Слушай Сердце . Ведь ему не позволено нас обмануть .
В.М.Резников .
.
Свидетельство о публикации №118070107297