Испанцы бьют
Что небу стало плохо.
И мяч летит.За ним не уследить.
Бить беззащитного,я думаю,жестоко.
Но нам придется их за то простить.
Ведь надо забивать и все в ворота.
Пускай,быть может,даже и в свои.
Следит за этим видно с неба кто-то.
А мы страдаем просто,черт возьми!
Нас часто мучают коварные инфаркты.
Быть может,зря.Порой.И что тогда?
Мы умираем даже,если честно,так то!
Но побеждаем все же иногда.
Свидетельство о публикации №118070107250