Завтра
Увидеть тебя. Молчалив и жесток
Покинутый город, любимый мной прежде.
Пройти среди скверов его и мостов,
Пустеющих улиц, тебя там не встретив,-
Так странно и ново.. Не верьте словам,
Однажды забытым! Не сбыться и впредь им.
Ты тоже когда-то мне слово давал,
Пьянящее жаром, как солнечный всполох!..
.А завтра, случайно столкнувшись в толпе,
"Будь счастлив, мой друг, "- пожелаю тебе ,
И ты второпях не узнаешь мой голос.
Свидетельство о публикации №118070107191