Где Дух Господень - там Свобода!!!
Какое чудное творенье!
Создателя рука видна во всём!
Все сотворил невидимой рукою.
Дыханьем жизни человека наделил!!!
О, человек!Упрямый,подневольный!
Смири скорей свой нрав и пыл!
Ведь будешь ты и дальше - подневольный!
Пока ты не поймешь,что подневолье - грех!!!
Свобода - есть к чему стремиться!
Там жизнь, как горная река.
Бурлит, шумит она...
А надо - и укроет...
Её просторы - крутые берега.
О, человек! Подумай! Ты - без Бога!!!
Защиты ждёшь?!Не знаешь от кого?
Что суждено тебе?
Вот в этом и тревога!
Осадок, боль...
Порой - и смерть.
О, человек! Упрямый, подневольный!
Смирись сейчас скорей!
Вот два пути перед тобой!
Но, есть одна дорога...
Дорога к вечности! Туда, мой брат, иди!
Сам Бог тебе все приготовил!
Свободы Дух Господь даёт тебе!
Где Дух Господень - там Свобода!
И вольно дышит ею человек!
01.07.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118070107184