Жизнь коротка...
И сделать, что хотел я просто не успел.
Мечты как облака, не обретя Земли,
Уплыли в небесах, растаявши вдали.
Несбыточных надежд таща по жизни бремя,
Порой не замечал сколь быстротечно ВРЕМЯ.
Не сетую на то, что что-то не успел,
ЖИЗНЬ КОРОТКА, УВЫ, ТАКОВ ЕЁ УДЕЛ...
Свидетельство о публикации №118070107120
Да прямо скажем и херова,
Работы не найду пока,
Спасибо, дорогой наш Вова..
Васильевъ 06.04.2020 19:27 Заявить о нарушении