Святое бремя

Любовь святое бремя,
В реальности,в мечте.
Где не сгорает время,
В обычной суете.

В любви звезда родится,
Зажжёт свой яркий свет,
И сердце станет биться,
Пошлёт восторг в ответ.

Не выразить словами.
Речь сердца никогда,
Не описать стихами,
Как родилась звезда!

И станет сразу ясно,
Зачем на свете жить.
Живёт тот не напрасно,
Кто понял как любить.


Рецензии