Время гонит
Время гонит.
Нет остановки в вечности.
Безжалостное время гонит.
Ветер бесконечности
Каждый день хоронит.
Нет ощущения предела
В звуке дьявольских симфоний,
Терзающих больное тело,
В потоке нескончаемых агоний.
Три шага всего лишь до финала.
И дальше серое безмолвие.
Вердикт божественного трибунала,
Закреплённый ударившею молнией.
01.07.2018 г. Ю.Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118070107019