***
Не забудь откуда сам пришёл.
Помогай карабкающим снизу.
Не для этого ль ты в гору шёл?
Идущий к самому себе,
Ведомый Богом, ЗАПОМНИ
Истина - она во всех и всём.
Исток её из точки Мирозданья,
Лучами света и спиралью освящён.
Свидетельство о публикации №118070106980