Ходит кошка под луной
кошку повстречали.
На колени села прямо,
ласково урчала.
Подружились мы тогда,
хоть и не кормила.
Вот, совсем и не еда
дружбу породила.
Забралась к нам на скамью
и мурлычет песню,
и нигде я не найду
умницы прелестней.
А потом - встречали мы
её только в сумрак,
выходила из травы,
нам была подруга.
И скучаю без неё,
- Как ты там, Софийка?
...Ходит кошка под луной
возле елей тихо.
(Карачарово.)
29. 06. 2018.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118070106910
Замечательно написано, Ирочка! Спасибо!
С теплом и любовью
Корнева Ольга 23.12.2018 20:27 Заявить о нарушении
Ирина Соколова 3 24.12.2018 17:14 Заявить о нарушении