А. Б

Быть может эта последняя ночь,
И больше тебя никогда не увижу,
Никто никогда нам не сможет помочь,
И жизнь превратится в тоскливую жижу,
И я не сожму больше руку твою,
И голос твой эхом лишь где-то услышу,
Я в ночь эту, с муками, в небо смотрю,
И сотую, верно, курю сигарету...


Рецензии