У далёких берегов

У далёких берегов
Бродит бледная луна,
Освещая путь веков,
Тайной радостью полна.
Как она увлечена
Тем костром,его огнем,
Что пылает очень жарко
И подмигивает ярко
В сонном царстве свежих рос,
Близ мерцающих берёз.
         02.01.2017 г.


Рецензии