Бегемоты. Николай Белозубов
Бегемот не знает нот,
Но красиво как поёт!
Не сказать, чтоб виртуозно,
Но зато ужасно грозно.
Гаммы льются - грохот, гром! -
Ну-ка, лодыри, подъём!..
УСТАВШИЕ ОНИ!..
Бегемот (для бегемотов!)
Изобрёл большое что-то...
Что - не знает даже сам!
Но шепнул на Ушко нам,
Что теперь все бегемоты
(Ну, трудяги - просто жуть!)
Вмиг уволятся с работы,
Чтоб (от лени!) отдохнуть...
ХАКЕР...
Я не хакер, я - котёнок,
А ещё - лентяй известный.
Но в СЕТИ могу - спросонок! -
Сделать, что угодно - честно!..
Свидетельство о публикации №118070106871
- Хватит дрыхнуть, моя власть!
А теперь пошли в болото,
Работать до седьмого пота!
А сам все забрал доллАры,
И махнул с дамой на Канары!
А говорили, при новой власти,
Будут прыгать все от счастья!
Вера Щербакова 2 01.07.2018 20:35 Заявить о нарушении