мы ведь сможем?

твой запах въелся под кожу

на каждой пройденной вместе улице
я вижу твои глаза
с каждой прослушанной вместе песней
твой голос отпечатался в памяти
я хочу упасть с тысячи винтовых лестниц
жаль, что "зависимость" пишут лишь на "парламенте"

невыносимо думать
что будешь
любить кого-то другого
будешь счастлив когда-нибудь снова
не со мной

эта боль
разрывает мое сердце
от нее никуда не деться
ни уехать, ни спрятаться
ни закопать, ни выжечь
я словно в проклятой матрице
я снова хочу быть ближе

пожалуйста, пусть закончится все
обними меня, как прошлым счастливым летом
скажи, что любую боль мы вместе перенесем
скажи, что справимся без таблеток

пообещай мне, что
не отпустишь мою руку
ты - воздуха глоток
входишь в сердце без стука

останься, прошу, пожалуйста
я не склею себя сама
жизнь жестока и так безжалостно
сделала и наступила тьма

летом зима
агония
господи, как же больно
рвется на части живое
теплое
родное сердце
помоги мне его спасти
прошу, помоги согреться

я не справлюсь одна, ты слышишь, -
мои хрустальные слезы?
как дождь барабанит по крыше?
как вянет в вазе красная роза?

закрой глаза, посмотри на звезды
вспомни обо мне
ты мне нужен сильнее, чем воздух
нет
никого
родней

нет никого любимей
нет никого дороже
пожалуйста, давай не станем чужими
пожалуйста. мы ведь сможем?


Рецензии