Есть женщина

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ

Есть женщины у нас в России
Такие - не отвести и глаз
И умная и красивей
она заворожит непременно вас
Такое сочетание природой ей дана
Она, как кружка пива, ядрёна и из краёв пена
В ней внутренняя сила
Уверенность во всём
И, если уж она полюбила
То только счастье будет ей с этим мужиком


Рецензии