Псов войны мiр готов на Россию спустить
Псов войны мiр готов на Россию спустить…
пред врагами Мать снова одна.
Душу русскую нынче идут погубить:
сатане она очень нужна.
В океане страстей, и безчисленных смут
нелегко отыскать русский след,
а тем паче, Христовый спасительный путь,
тот, который ведет русских вверх.
Рус не хочет войны,- лад, покой ищет он,
а найдёт без Царя и Христа
разоренный алтарь да порушенный трон,
воцарённая век суета.
Да, по-русски его уж не скроенный дом,
искорёжен язык сатаной,
беснованье повсюду- гоморра- содом,
не стихает с вражиною бой
за страну , за народ, тот кто предал Царя,
и надел на себя сам хомут,
и в итоге рассыпалась русских земля,
и занесен над ней вражий кнут.
За монарха предательство, трусость , обман,-
попустил Бог глумленье иуд.
Не раскаемся мы, в ад сметет ураган,
там за грех нераскаянный - кнут.
Свидетельство о публикации №118070100679