Унеси меня, ветер дорожный...
В те края, где не властвует боль.
От любви убежать невозможно,
Даже если любви нет со мной.
Он проник в моё сердце, - не зная,
Что обратно не будет дорог,
Каждодневно его разбивая
На осколки обид и тревог.
Он ушёл так легко, безнадёжно
Пропадая в чужой стороне.
Унеси меня ветер дорожный,
Где он помнит ещё обо мне.
Может быть, что устав от разлуки,
Он придёт на родимый порог
И, целуя мне с нежностью руки,
Он солжёт, что иначе не мог.
Его взгляд или шаг осторожный
Предстают предо мной вновь и вновь...
Унеси меня ветер дорожный
В ту страну, где не гаснет любовь.
1992 Наталья Родина
г. Балашов
Газета "Текстильщик" №11, 1996
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Из книги "Двойной переворот", 2018
Свидетельство о публикации №118070106783
Молодец!
Синкина Лидия 03.07.2018 11:42 Заявить о нарушении
Наталья Родина-Олейникова 03.07.2018 11:57 Заявить о нарушении