Русь бесконечная
Русь предвечная,
Изначальная.
Голубые глаза
Неба дальнего.
Умываешь ты их
Чистыми росами.
А поля укрываешь
Туманами белёсыми.
В рощах птицы поют
Песни дивные.
По полям бегут
Реки синие.
От берёз твоих
Белый свет в глаза.
Как люблю я тебя,
Рассказать нельзя.
21.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118070106758