Осень давит тяжестью

Осень давит тяжестью в Душе.
Беспробудной серой пеленой.
Обостряя мысли о тебе.
Что уже давно я не с тобой.
И давно других уж череда.
Пусть и оставляя малый след.
Не смогли тебя мне заменить.
Спрятать то, что больше тебя нет.
Осознанье вОлнами идёт.
То стихает, то опять штормит.
И в тревоге сон всё не идёт.
По живому рану бередит...

картинка из интернета


Рецензии