На ветвях деревьев снег

На ветвях деревьев снег.
Пусть дороги заметёт.
Ляжет белым полотном.
Для меня покой несёт.

Чашка чая словно Дар.
Размышления в тиши.
То лекарственный бальзам.
Для израненной Души.

Отдохнуть, набраться сил.
В стороне от всех дорог.
Вспоминая о тебе.
Без «слезы», что одинок.

В размышлениях о мирском.
Наслаждаюсь тишиной.
Как редки минуты те.
Что дают порой покой.

Всё осмыслить, пережить.
С благодарностью принять.
Что-то важное в Душе.
Окончательно понять...

картинка из интернета


Рецензии