Я
о предательстве, мире, любви.
я ответ на вопросы искала,
не найдя, я решила прийти.
опустив глаза в пол, я присела,
понимая, что жизнь так пуста.
я от страха почти поседела,
но потом поняла-всё не так.
для меня мир пустой и ужасный,
он не любит меня, гонит прочь.
в моих мыслях всё только прекрасно,
а на деле-никчемная дочь.
я боролась и я продолжаю,
так надеюсь, что серость уйдет,
а пока что себя унижаю,
говоря, что ничто не гнетёт.
завтра станет уже по-другому,
ярче солнышко будет сверкать.
смою слёзы, надену корону
и отправлюсь я мир покорять.
каждый день говорим мы, что завтра
в нашу жизнь попадёт много света,
забывая, что есть лишь сегодня,
забывая, что завтра ведь нету.
Свидетельство о публикации №118070106694