Воспоминания о зиме...
Звенит, скрипит снег,
Снег и на лапах ели,
Вот идет человек,
Заходит он прямо в двери,
А за спиной мешок,
Он полон подарков разных,
Вот это Дед мороз!
Вот это Санта Клаус!
Послушает наши стихи,
посмотрит на танец детский,
Наденет на нос очки
И с нами споет песню…..
Зимой так тепло дома
Зимой на окнах узоры,
Не покидать крова,
Мы совсем не мажоры
Свидетельство о публикации №118070106684