Июльским чудом мир окрашен

Июльским чудом мир окрашен,
И он дает мне силы жить,
И нет того подарка краше,
Да и не может просто быть.
Ах, июль – макушка лета,
Для меня родной на век,
А ведь был далЁко где-то,
Когда мне было сорок лет.
Но потом судьба вдруг в гору
Меня за собой поволокла,
И стал как праздник милый город,
И мама в тень, прости, ушла…
И этот год, девяносто третий,
Счастье с мужем нам принес:
В семье появился милый третий,
Ребенок наш – он быстро рос!
Ах, сколь ночей бессонных съела
Судьба за счастье у меня,
Ночам  бессонным нет предела,
Но есть июля чудо дня!
И этот Ангел мой хранитель,
Бережет рассветов счет,
Мой Бог и Царь, мой Повелитель,
Своей тропой уже идет…
01.07.2018
13:49


Рецензии