Красота!

Мир так прекрасен!
Восхищает Красотой!
А океан лазурно-голубой,
К себе манит! Взор ясен
Поднебесного Покрова!
В Соитьи Океанов двух,
Величье проявляет Дух,
В Нём Свет - Основа ....
От Импульса, Пахтает
Несказанные Миры!
Его чудесные Дары,
Частицу Духа восхищает,
Она, во Внутреннем меня, живет;
Улавливая Импульс, создаёт -
Творит, Его Указам повинуясь.
*******
01.07.2018 г.


Рецензии