Викуська

     Викуська.

Глаза голубые,
Немного раскосые,
Русые, светло-пепельные волосы.
Радость и счастье в глазах.
Ах, какая умница, ах.

"Эта девочка, вам подарок!"
Её маме я говорю.
А у мамы заботы...
"Не видишь? Я на работе горю."

Девочка маму
С работы встречает,
Улыбку светлую ей дарит.
Ужин ей греет и щебечет.
Маму от депрессии лечит.

Мама дурная,
Счастье не ценит,
Швейные машинки
Мастерски чинит.

Для неё машинки
Больше чем семья.
Ох, неугомонная
Мама твоя.

Викуся скоро подрастёт,
Семью свою строить начнёт.
Жизнь позиции переменит-
Дом родной на мужний сменит.

Мама! Цени каждый миг
С дочерью проведённый.
Послал же подарок Господь
Женщине неугомонной!

      21.06.2018г.


Рецензии