Пара слов о себе
Меня убивает и делает резкой,
И делает твердой до мозга костей,
Большая, как солнце с искрящимся блеском,
Безумная, страшная вера в людей!
Ах Астахова (О Вере)
Меня поражает и делает стойким
Случайный, заносчивый, скошенный взгляд.
И я становлюсь вопреки себе бойким,
И вызвать могу между нами разряд.
Могу зацепиться словами за душу,
Заставить могу позабыть про часы,
Покой твой и веру в никчемность порушу,
И ты позабудешь про жало осы.
Ты хочешь поступков, ты жаждешь безумства,
И чувств безграничности, ищешь предел?
А видишь одно – торжество туподумства
И плод твоих мыслей всегда скороспел.
Меня убивает, но делает сильным,
Твержу себе, словно шпаргалку зубря:
Твой путь укрепляет и делает стильным
Безумная, страшная веря в себя.
Свидетельство о публикации №118070106570