Колыбельная

Спи, мой милый, спи, мой хороший.
Глазки закрывай.
Спи, мой милый, мой родной.
Баю-бай. Баю-бай.

Опускается ночь на долину,
За окном темно.
Пусть приснятся конские гривы,
Да во степи зерно.

Ждут тебя битвы, победы,
Ждёт тебя твой конь.
Обойдут стороною беды,
Болезни и огонь.

Будет лук с тугой тетивою
Метко стрелы слать.
Будет дева верной женою
С поля битвы ждать.

А пока набирайся силы,
Глазки закрывай.
Спи, хороший, спи, мой милый,
Баю-бай. Баю-бай.

(25.06.18)


Рецензии