Монета
Хотела, а чего не поняла
Быть может замуж, а быть может в сено
На огороде лезет в рост трава
А старый дед несёт во двор полено
К чему полено дедушке в жару?
И мой вопрос повиснет без ответа
Со щёк я слезы, молча, оботру
Но встанет на ребро опять монета
Хотелось, а чего не поняла
Мой потолок унылый и далёкий
Я всё же замуж может быть пошла
Про дуб слыхали тот, что одинокий?
Ну, а она опять не дать не взять
Души моей издерганной воровка
И сена нет и мужа. Чудо ждать?!
Ах, вновь монета на ребре чертовка
Свидетельство о публикации №118070106540
Но коль отбросить деда и полешко...
За дуба замуж выйти тож нельзя -
Понятно - всё решат орёл и решка!
Здравствуйте, Сергей,удачи Вам в творчестве!
С теплом неизменным.
Владимир Чистяков 3 01.07.2018 18:52 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 02.07.2018 00:02 Заявить о нарушении