Обнимался клён с сосною
О любви всё лето пел
Но осеннею порою,
Погрустнел и облысел
Под густой,зелёной кроной
Берегла его сосна
Укрывала ветви хвоей
Согревала,как могла
Вновь от спячки пробудился
Долгожданною весной
Словно заново родился
Клён зелёный и резной
Вот сплелись листва и хвоя
В дружбе тесной,навсегда
И в гармонии,покое
Клён и стройная сосна.
Свидетельство о публикации №118070106530