Стрижи
В синеве чертят молнии- строчки.
Льётся звонкая песня с небес.
Славя жаркого лета денёчки.
скоро выведут милых птенцов.
И закружиться дружная стая.
Сделав круг над родимым гнездом,
До весны в дальний край улетая.
мы останемся здесь зимовать.
Не дано улетать мы не птицы.
Синева небес и стрижи,
Нам холодной зимой будут сниться.
Свидетельство о публикации №118070106527