30 06 2018

30062018 2602


 
   30/06/2018

 
 
 
30062018 1513

 
   Как член, зачесанный назад
 
 
   Bставал, бывало, из ангара -
   Как член, зачесанный назад,
   Игрушкой в опытных руках...
 
   Но вы не помните добра.
 
   Аэростаты!
   Нас осталось слишком мало...
 
   
 
 
30062018 1941

 
   Прокруст, любитель рокировок с хрустом,
   или
   Не знать бы вам, чем Я - справляю нужды,
   или
   Простить? Что толку? Лучше - оскопить
 
 
   Дежурный винегрет из общих мест -
   Читатель давится, а ест:
   Ничто, мол, человеческое - мне не чуждо!
 
   Не знать бы вам, чем Я - справляю нужды...
 
 
   Журден, а ну-ка прекратите!
 
   Мало того, что прозой говорите,
   Вы - ей мыслите!!!
   Простить?
 
   Что толку? Лучше - оскопить
 
   
 
 
30062018 2137

 
   Стреноженное прошлым во всенощном,
   или
   Вот вам и спутанность сознания
 
 
   На тучных пажитях - туман...
 
   Дурман, лаская обоняние,
 
   Упругими грудями льнет к губам,
 
   В такт учащенному дыханию
 
   
 
 
30062018 2151

 
   >Как не напишет здесь никто
 
 
   На этом ринге я - кобель,
   Что устанавливает планку экстерьера
 
 
   Не привыкать - писать за всех
 
   
 
 
30062018 2208

 
   Удерживая титул Терамэтр
 
 
   На этом ринге я - кобель,
   Что устанавливает планку экстерьера,
 
   Удерживая титул Терамэтр -
   И до, и после "нашей" эры
 
   
 
 
30062018 2518

 
   Гуманитарным грузом - вдохновение
 
 
   Из высших сфер,
   Из неизвестных нам, аборигенам, измерений -
 
   Мне, до востребования,
   Гуманитарным грузом - вдохновение
 
   
 
 
30062018 2554

 
   Дурман - она
 
 
   На тучных пажитях - туман...
   Дурман, лаская обоняние,
 
   Упругими грудями льнет к губам,
   В такт учащенному дыханию
 
   
 
 
http://samlib.ru/editors/i/iw/20180630.shtml


Рецензии