И буду занят, чтобы встретить вас...

И буду занят, чтобы встретить вас,
Хотя бы тем, что объяснять причину
Я буду точно в этот день ни раз,
С чего меня воротит с вас, мужчину.

И даже при желании у вас
Со мною встретиться, я буду занят,
Тем, чтоб не видеть ваших лживых глаз,
Которые смердят, не хулиганят.

И встречи потому не быть!..
И дальше с этим тебе жить...


Рецензии