Алтай!
Манит той первозданной красотой,
Которая вся теплая..., простая,
Где дышишь, а вдыхается - покой!
Здесь кедры отражаются в озерах,
И горных рек тут слышен рокоток,
Кто здесь бывал, забудет он не скоро,
В горах растущий, хрупкий огонек!
Земля есть, что от края и до края,
Зимой в снегу, весною вся в цветении,
АЛТАЙ родной - весь из кусочков рая,
В нем каждый уголок - благословение!
Свидетельство о публикации №118070106445