Гадание

"Лове нанЭ",цыганка сказала.
Это значит.что денег не жди.
Нагадала она.нагадала.
Знать безденежье ждет впереди.

Твое нанЭ,ну что ты такая!
Будь добрее цыганка ко мне.
Но молчит.головою качая.
Черных глаз горит искра на дне.

"Не беда,если денег не много"
Ухмыляясь,цыганка твердит.
"Берегись золотая другого.
НанЭ камал и сердце болит."

НанЭ камал и нету любви.
Мне цыганка два "нет" нагадала.
"Да" любви для меня призови.
По цыгански мне "да" не сказала.


Рецензии