Страхи Ветра
Уже который день подряд,
Словно меня не замечаешь,
Словно последний в мире гад.
А я все силы прилагаю,
Чтобы жару хоть чуть смягчить,
И сказки по ночам читаю,
Твой сон от всех чтоб защитить.
Я всё боюсь, что ты разлюбишь
И позабудешь что меня,
Что нашу дружбу ты погубишь.
Но как я буду без тебя...
1.07.2018г
Свидетельство о публикации №118070106427