если хочешь забыть-забудь

Ecли хочешь забыть -забудь,
Если хочешь запомнить-помни,
Не рисую ничей я путь...
Ну,а твой мне -до колькольни.
 Пусть другие сидят у костра,
 И считают к тебе ступени,
 Я сбегала легка,быстра
 И не думала,что не оценит.
Я не верила в боль и ложь,
Все прощала и верила людям,
Пока кто-то не кинул нож,
В мою спину,теперь так не будет.
 Всеравно с кем проводишь ночь,
 Отчего внутри тихий плачь,
 Я ничем не смогу помочь,
 Ты теперь сам себе палач.
Ну,а я новый найду костер,
Что способен греть,а не жечь,
Он сожжет весь ненужный сор,
И теплом лишь коснется плеч.
 Не нужна ему Жанна Дарк,
 И ведьм он не ждёт в объятья,
 Он легко разгоняет мрак,
 И целует подол у платья..


Рецензии