Нити судьбы

С глаз моих упала вдруг пелена,
В миг друг от друга мы оказались где-то в дали.
Крикнул тебе, но за стеною стена...

С кем и куда нужно тебе идти
Не отвечай- нам не по пути.
Между ты всех маршрутов и дорог,
В сердце оставь... уголок...
Нам.

Осталась в руке нить только одна.
Время упущенное не вернуть, мы позади.
Проделан был путь ведь этот не зря?

Не забывай, что в начале пути,
Нити судьбы переплетены.
Не отрезай только этот клубок-
В сердце оставь нам уголок:

Эти дни, где есть я и ты,
Эти дни, где без суеты,
Где без пыли твоих новых дорог
Улыбались друг другу, где каждый мог

Что-то доброе нам подарить.
Где-то может обрывалась нить...

С кем и куда нужно тебе идти
Не отвечай! Вдруг сойдутся пути?
Между ты всех маршрутов и дорог
В сердце оставь... лишь уголок...
Нам.
_________________________________________
(30.06.18)


Рецензии