Я есть, я здесь...

Я есть, я здесь и снова буду!
И пусть не вечен жизни срок,
Останусь с Вами я, покуда,
Вы помните, хоть пару строк,
Моих стихов, Вам посвящённых,
Написанных когда-то мной,
Пусть не особо изощрённых,
Но точно, с трепетной душой!


Рецензии