Ламбада моя версия на русский язык

Манит за собой
Вечна мелодия любви.
Вторит ей прибой,
Зазвучала музыка вдали.

Огненный танец летит над землей
Он для тех, кто в Ламбаду влюблен.
Танец любви он зовет за собой.
Подпевает им аккордеон.

Звезды и луна
Засверкали радостно в ночи.
Вздрогнула струна.
Бесконечно музыка звучит.

Припев….

Океан поёт
Набегая шумною волной.
Музыка плывет
Унося нас в танце за собой.
………………

Бьются в такт сердца
А в глазах восторг живой горит.
Танец без конца
Все народы скоро покорит.
…………….
1 куплет


Рецензии