Сказка-небылица 24

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

На ярмарке  невест  девиц на выданье  сопровождают  эскорты  многочисленных поклонников,  намеренных  создать  семью.
Прелестницы  в белоснежных одеяниях,  символизирующих  целомудренную чистоту, - как  есть  невесты,  только  без фаты.
Всю весну  юницам предстоит  носить только белое,  то бишь в лилейные наряды  упаковывать  прекрасную телесную красу.
В период  брачного сезона  белый цвет  гламурных одеяний леди  как никогда  востребован  как символ непорочной чистоты.
Свитой поклонников сопровождаемые леди  упиваются предоставленным шансом  находиться в центре всеобщего внимания.
В свою пользу обращая удачное стеченье обстоятельств,на все "сто"выкладываются средоточения красы,изящества и грации;
В намерении  произвести на сильный пол  неотразимую импрессию - эффект,  пускают в ход чарующую силу шарма-обаяния.
Презентация обворожительных личных "изюминок" леди повергает воздыхателей в экстаз,либо вгоняет в ступор прострации.
Дара речи лишённые поклонники  не в силах изъясняться в чувствах,  едва вмещающихся в закромах всколыхнутого естества.
Стрелой Амура раненое сердце трепыхается в груди, как пташка в клетке,  а душенька заходится от избыточности ощущений,
Ранее  не ведомых,  экстраординарных - своеобразных,  необычных,  испытанных  впервые,  от которых  кругом  идёт  голова,
От которых путаются мысли,сосредоточенные на объекте обожания;от коих сами собой - непроизвольно подгибаются колени.


Рецензии