в предвкушении
Я устала и хочу покоя,
а покой соскучился по мне,
я забыла что это такое,
вращаясь в бесконечной кутерьме.
Шум волны морской меня манИт
и купальник в шкафу залежался,
моё сердце в предвкушении парит
ведь до отпуска месяц остался.
Припев:
улетаю, словно ветер,
исчезаю, на расцвете.
отдыхаю, я вся в лете,
всем желаю:
загореть - не обгореть,
кушать вкусно - похудеть,
в море плавать - не тонуть
хорошенько отдохнуть.
На рассвете улетает самолёт,
оставлен дома тёплый кардиган,
жду с нетерпением полёт,
билет в кармане, в руке чемодан.
Солнце , море и интим,
сбросим тяжкий груз проблем с плеч,
отпуск нам необходим,
отдохнувшие увидимся , до встреч!
Припев:
улетаю, словно ветер,
исчезаю, на расцвете.
отдыхаю, я вся в лете,
всем желаю:
загореть - не обгореть,
кушать вкусно - похудеть,
в море плавать - не тонуть
хорошенько отдохнуть.
Алина Гончаренко
1.7.2015
Свидетельство о публикации №118070106119
Киселев Василий Иванович 26.08.2018 06:51 Заявить о нарушении
С поэтическим приветом из Лейпцига 👋
Алина
Алина Гончаренко 29.08.2018 00:31 Заявить о нарушении