чего вам в стихах не хватает?

Чего вам в стихах не хватает?
Они ведь,совсем не плохи!
Читают,читают,читают
И бабы их,и мужики

Хотя  б обругали их, что ли
Коль не за что ,их похвалить
Чтоб знала,добавить в них соли
Иль нужно ,совсем не солить

Мне пишиться ,братцы,зачем-то
Но, все-таки надо б мне знать
В лицо, по именно, по списку
Кому я могу доверять

Слова ,напоеныые хмелем
В бродящем напитке судьбы
Которые,  стать должны элем
Но, стали ли,знаете вы


Рецензии