Малиновый сезон на фермерском поле
Очень сочная и сладкая,душистая моя!
Нежна, вкусная,полезная,любимая моя!
Чудо-ягода моя-соблазнительная!
-Уродилась я на славу для тебя,
Излечу лихие хвори не тая.
Ешь варенье и желе, и мармелад-
И отменному здоровью будешь рад!
Тихий говор,тары-бары средь кустов.
Кузовок спелой малины уж готов!
Солнце светит, вода капельками льёт,
В чудный день душа ликует и поёт!
Свидетельство о публикации №118070106104
Абдульмахмуд Рахимов 02.02.2019 21:40 Заявить о нарушении
С тёплышком, Маша.
Мария Куцина 14.02.2019 15:28 Заявить о нарушении