Сибирь, как голова Путина...

Сибирь, как голова Путина, вся в проплешинах.
Вырубается китайцами прежде русским принадлежащая тайга.
Не найти богатырей - мужчин сильных - в царских дружинах.
Русские посадили на трон русских врага.


Рецензии